Profile

Join date: Aug 27, 2022

About

麥昆誕生於英國,被業內劃分為輕奢品牌。眾所周知,MCQ 鞋子以「舒適時尚,經典特別」而出名,許多購買者掙是基於這一點,麥昆鞋採用了獨特的設計,與眾不同,鞋子的款式富含時尚高雅的氣息。

麥昆鞋最經典的配色是什麼


麥坤鞋作為一個鞋牌,自然擁有不同的配色,其中白鞋黑尾成為了經典的配色,小白鞋的底層加厚了底部,穿上就會帶來一定的增高效果,由於增高的比例非常合適,在一定程度上會讓人感覺自己的腿部被拉長,修長纖細的風格讓人鍾愛有加;腳腕口部的設計比較出眾,不僅十分小巧精緻,也會讓腿看起來細長有致。

經典麥昆鞋的設計有何獨特之處

經典麥昆鞋的獨特之處在於除了其腳後跟處有一個黑尾,鞋身其他部分盡數採用了純白色打底,經典麥昆鞋的標誌性設計非常讓人驚嘆,便是鞋舌處鐫刻著該鞋設計者的英文字母。經典麥昆鞋讓人十分喜愛的麥昆鞋選用了如此巧妙的設計,不失簡潔大方。MCQUEEN小白鞋的鞋帶部分更是摒棄傳統的人交叉型設計,而是選用新型的平行橫向設計,鞋頭部分小巧秀美,鞋底則是以鞋頭兩側均勻有致的向外凸顯,整體上時尚感十足。

麥坤鞋推薦


主要是因為麥昆鞋的設計者就叫亞歷山大麥昆,所以他設計出來的鞋子品牌所以叫作麥昆鞋,很多設計者都會用自己的名字來命名自己的品牌,這很常見,麥昆鞋是一個英國的鞋子品牌,最經典的就是麥昆的小白鞋系列,有增高的效果。

麥昆鞋以舒適時尚,經典特殊著稱,很多買主都是基於此,麥昆鞋設計獨特,與眾不同,鞋型充滿時尚與優雅的氣息。而且小白鞋是非常百搭,無論短褲、長裙、短裙都沒有違和感,穿全年也沒有問題。

麥昆小白鞋的鞋型由於增加鞋底的原因會顯得很厚,但每一處看都還是圓弧流暢,仿鞋的側面就會象土肥圓一樣鼓起來。

麥昆小白鞋的橡膠大底是一體成型,特別是中心位置的品牌標識,正品標識細節精細明晰,無任何毛刺,仿鞋位置有毛刺,Alexander字體模糊,不自然,裡面的字母C線條生硬。有的仿鞋由於模具精度不高,只能單獨製作一個商標標識塊,再貼進去,邊緣上有明顯的拼接痕迹。

麥昆鞋的鞋幫標識顏色偏暗,類似啞光效果,而且不易脫落。仿鞋標誌的顏色明顯過亮,容易掉色,有些印刷的字體格式也不對,所以我們在選擇麥昆鞋的時候要注意。

PS:更多潮流資訊請關注 Boy London官網

thesoughthhhil

More actions